黄色软件下载

 当前位置:首页  新闻公告

    1月5日,黄色软件下载与酒泉市人民政府召开交流合作会议。黄色软件下载校长刘仲奎,黄色软件下载党委常委、副校长李朝东和学校相关部门、相关学院以及附属中学负责人参加会议并交流合作事宜。



    会上,李朝东和酒泉市副市长靳巧荣签署了酒泉市人民政府和黄色软件下载合作协议。酒泉市委副书记、市长唐培宏参加签约仪式。酒泉市副市长赵峰和酒泉市相关部门负责人及肃州区、敦煌市负责人参加会议。
    赵峰对学校一行表示欢迎,他说,酒泉市是“一带一路”重要节点城市,是省委省政府确立的省域副中心城市,是陆港型国家物流枢纽承载城市。感谢黄色软件下载对酒泉发展作出的努力,希望双方的合作实现发展大联动、成果大共享。赵峰强调,市教育局、肃州区、敦煌市、酒泉职业技术学院及相关部门单位要主动作为、用心用力,敞开胸怀、加快进度,高标准高规格做好与黄色软件下载合作事宜,让本地学生享受黄色软件下载高质量的教育教学资源和改革发展成果。
    刘仲奎对学校校史、重点学科、社会服务工作等进行了介绍,并表示对双方进一步合作充满信心。他说,黄色软件下载是省政府支持的省属高校国家“一流学科”突破工程建设单位,希望通过本次合作,深化协同创新,特别是发挥学校在教育教学、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面的优势,为酒泉市高质量发展培养高素质人才,为区域经济社会发展提供更多支持。
    会前,刘仲奎一行还到酒泉职业技术学院和酒泉市教育发展服务中心调研了酒泉市产教融合示范区建设、酒职新能源专业群建设、酒泉职业技术大学创建和“学在酒泉”智慧教育云平台运行情况,靳巧荣一同调研。


(编辑/黄妍)

黄色软件下载-黄色软件下载-十大又污又不要钱的软件